В Славянске проводили на заслуженный отдых Владимира Степанова

Сегодня в Славянской клинической больнице особенный день. Ее директор Владимир Степанов уходит на заслуженный отдых. Так об этом рассказывает на своей фейсбук странице руководитель Славянской ВГА Вадим Лях.

Это лечебное заведение он возглавлял с 2003 года. За почти два прошедших десятилетия были всякие времена. Новым вызовом стала ситуация с прохождением аккредитации в НСЗУ, которая привела к долгам по зарплате. К счастью, нам удалось погасить задолженность по ноябрь включительно. До конца года ожидаются очередные выплаты от НСЗУ, которые дадут возможность закрыть декабрь.

Как бы там ни было, клиническая больница всегда оставалась флагманом городской медицины. И в этом большая заслуга ее руководителя.

Владимир Владимирович признался, что не умеет отдыхать. Вполне понимаю это чувство. Поэтому подарил ему книги — те, которые хотел бы прочитать сам, но пока не хватает времени.

Знаю, что его опыт врача и руководителя будет востребован еще долгие годы. Но для медицины Славянска с уходом Владимира Степанова завершается целая эпоха.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

38
29

Эта запись была размещена в рубрики: