Места для инвалидов: на Льва Толстого в Славянске появилась нужная разметка

Еще не так давно небольшая улица Льва Толстого в Славянске была разбитой, узкой и малопригодной для движения транспорта и парковки автомобилей. После реконструкции она с каждым днем приобретает все более цивилизованный облик.

Кроме нового асфальтового дорожного покрытия, например, днями тут "нарисовали" очень нужную и правильную разметку на местах для парковки. Теперь здесь есть специальные места для инвалидов. Соответствующие обозначения на парковочных местах вдоль улицы теперь четко свидетельствуют о том, кто именно в этом месте может оставить своего железного коня.

Читайте также: Пенсионеры смогут потратить тысячу за вакцинацию на лекарства

Кстати, по этой же улице есть и знак  "Стоянка такси". Это удобно для тех, кто хочет попасть домой с габаритными или тяжелыми покупками и не может воспользоваться общественным транспортом или собственным автомобилем.

Новая разметка появилась на Толстого по просьбе горожан.  Ведь до сих пор инвалидам и пожилым людям было достаточно сложно найти место для стоянки. Отныне все будет иначе. Главное, чтобы парковки для инвалидов не занимали те, кому "закон не писан". К сожалению, в Славянске есть и такие...

Репортаж с парковки на улице Льва Толстого:

 


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

17
4

Эта запись была размещена в рубрики: