В Славянске началась работа над стратегией экономического развития


15 декабря в административном здании Славянской ВГА состоялось заседание рабочей группы по разработке стратегии Славянска до 2027 года.

В рабочую группу входят представители городской власти, предприниматели, общественники, которые готовы принять участие в создании документа, который определит направление развития города в сфере экономики, культуры, туризма, оздоровления и других важных для Славянска отраслей промышленности.

Читайте также: Славянский экономический форум определил направления развития Славянска

В первом заседании принял участие менеджер по выполнению проектов Проекта USAID "Демократическое управление в Восточной Украине" Иван Мукомел. К этой организации обратились представители местной власти за методической помощью по формированию стратегии, которую планируется разработать в течение 6 месяцев.

В настоящее время принято решение о сборе всех наработок в этом направлении от общественных организаций и объединений Славянска, которые будут обобщены и применены в формировании плана стратегического развития города.

Читайте также: Славянск может стать новым "экономическим тигром". Протофис 2030

"Деловой Славянск" будет следить за разработкой стратегии и информировать об этом наших читателей. Следите за новостями.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
9

Эта запись была размещена в рубрики: