В Славянске на Северном водомер “утонул”, а питьевая вода бьет из-под земли фонтаном


На Линию горячих новостей "Славянск-очевидец" (050 0133317) продолжают поступать звонки от жителей нашего города, касающихся актуальных вопросов жизнедеятельности.

Сегодня мы получили сообщение от жительницы м-на Северный:

Продолжая обсуждать тему повышения тарифов горводоконала до 43 грн 75 коп. имея уже на сегодняшний день самую дорогую в Украине холодную воду, не могу пройти мимо проблемы, возникшей по переулку Тургенева, в колодце центрального водовода возле домовладения 23 и 36.

Так написала об этом в нашу редакцию наша постоянная читательница, жительница м-на Северный Людмила.

Питьевая вода буквально бьет фонтаном вот уже третью неделю и никому нет дела. Жильцы домовладения 36 данного переулка забросали заявлениями на устранение порыва горводоканал, но « воз и ныне там» . Единственное что может сделать руководство данной организации, так это поднять населению и так уже непомерные тарифы.

Вопрос к дирекции горводоканала- «до каких пор жители Славянска будут оплачивать разгильдяйство и нежелание вами работать? Долее хочу заметить, что на вводе к домовладению, выполняя ваше требование, установлен водомер ( прибор учета холодной воды) который находится на дне колодца залитого водой.

Это так горводоканал обеспечивает сохранность собственности жителей Славянска? ( имеется в виду водомер). А тот факт, что домовладение 23 затоплено полностью питьевой водой, вообще никого не волнует. Все это заснято на фото и видео.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

21
6

Эта запись была размещена в рубрики: