В горсовете Селидово подрались депутаты

В Селидово на сессии горсовета произошла драка с участием представителей ОПЗЖ.

Как сообщает Восточный вариант со ссылкой на пресс-службу народного депутата Дмитрия Лубинца, народный депутат Мороз В. В. со своими помощниками Романом Кушнаренко и Кураковским Денисом пытались сорвать сессию и затеяли драку.

Читайте также: В Лимане похитили человека и требовали выкуп – 3000 долларов

В итоге у одного депутата челюстно-лицевой перелом, а у второго - перелом руки. Данный конфликт взял под контроль глава Комитета по вопросам прав человека Дмитрий Лубинец. Пишет ИА ДОНБАСС

«Когда в демократическом обществе люди прибегают к силовым методам, хамству, неуважению, наносят тяжелые телесные побои, это говорит лишь о несостоятельности и некомпетентности таких людей. Считаю такое поведение недопустимым! А подобные методы запугивания не должны иметь место в цивилизованном обществе! Эту ситуацию я беру под личный контроль! Призываю правоохранительные органы и министра внутренних дел Украины Дениса Монастырского дать правовую оценку таким действиям со стороны помощников народного депутата. А также ждем реакции от руководства политической партии ОПЗЖ», — отметил Лубинец.

Также опубликовано видео с места происшествия.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
2

Эта запись была размещена в рубрики: