Под Харьковом фура раздавила такси: погибло трое людей

В дорожно-транспортном происшествии под Харьковом погибло трое людей, включая ребенка, пятеро человек получили травмы. Водитель фуры, двигавшейся на красный, не пострадал.

Как известно, вечером на Окружной дороге столкнулись 2 фуры и 3 легковых автомобиля.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сайт города Харькова 057.

В пресс-службе ГСЧС в Харьковской области изданию сообщили, что в результате ДТП погибли 3 человека. Среди погибших числятся мужчина, женщина и ребенок, которому приблизительно три года.

Также число жертв в результате ДТП подтверждает полиция Харькова.

"Полиция выясняет обстоятельства масштабного ДТП, в котором погибли трое граждан", — говорится в сообщении.

"В районе перекрестка кольцевой дороги и улицы Салтовское шоссе произошло столкновение автомобиля Chevrolet Nubira, который двигался в направлении Харькова и пересекал перекресток на зеленый сигнал светофора, с автомобилем MAN с полуприцепом, который двигался по кольцевой дороге в направлении автодороги Харьков-Липцы и пересекал перекресток на красный сигнал светофора", — привели подробности правоохранители.

После столкновения грузовик опрокинулся на левый борт на встречную полосу движения, где в это время находился автомобиль такси Renault Logan. Кроме того, полуприцеп фуры сконтактировал с автомобилем Suzuki СХ-4, который также находился на встречной полосе.

Также там сообщили, что пятеро пострадавших с травмами разной степени тяжести были доставлены в больницу.

"Еще пятеро пострадавших с травмами разной степени тяжести были доставлены в больницу", — говорится в сообщении.

Следователи открыли уголовное производство.

Как известно, под Харьковом произошло масштабное ДТП с участием двух грузовиков и трех легковых автомобилей. В результате аварии один грузовик раздавил легковой автомобиль.

 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
6

Эта запись была размещена в рубрики: