Благодарность медикам Славянска от пациента “красной зоны”


Добрый день, уважаемая редакция! Спасибо вам большое, за возможность выразить благодарность медикам Славянска, которые приняли на себя удар Ковид и не щадя себя исполняют свой профессиональный долг, спасая человеческие жизни.

Со 2.11.2021 в урологическом отделении Ленинской больницы Славянска я прохожу лечение от новой коронавирусной инфекции COVID-19 под началом зав.отделением Бакун Алексея Анатольевича Разрешите выразить глубокую признательность и сердечную благодарность всему медицинскому составу отделения за участие в организации лечения.

Как пациент красной зоны я увидела безупречную, как часы, организацию работы сложного хозяйственного механизма больницы, круглосуточную самоотверженную работу медицинского персонала и всего трудового коллектива.

Лечащие врачи Артем Анатольевич и Немат Камилович— опытнейшие, блестящие специалисты с аналитическим складом ума, с очень сильным характером. У каждого пациента свой «букет» хронических заболеваний, поэтому у каждого схема лечения сугубо индивидуальна и требует постоянного мониторинга состояния.

И здесь главным помощником врачей выступает средний медицинский персонал, о котором хочется сказать только в превосходной степени: медицинские сестры и медбратья этого отделения — настоящие труженики, высокие профессионалы своего дела, еще и психологи отличные, которые всегда доброжелательны, всегда поинтересуются здоровьем пациентов, предупредительны, милосердны, терпеливы, внимательны, интеллигенты.

И утром, и вечером — всегда в поясном поклоне к пациентам, и каждый старается как можно безболезненнее поставить капельницу, сделать укол. Очень хорошие, необыкновенные ребята. Отдельных добрых слов заслуживает работа санитарок, уборщиц. Честно говоря, такой идеальной чистоты я не видела ни в одной больнице. В отделении каждый сотрудник работает на совесть — больные это видят и отмечают.

И атмосфера доброжелательности, покоя, конечно, благотворно отражается на состоянии пациентов. О питании больничном скажу только одно: Вы даже не представляете, как мы ждали каждый день после капельниц ваш вкусный супчик!

Это вкусно, и это именно то, что нужно больным с постельным режимом, - никакой домашней еды не нужно. Уважаемые Алексей Анатольевич, Артем Алексеевич, Немат Камилович! А также медсестры Галина, Наталья, Нина, Елена, беспокойные нянечки и все-все не равнодушным, кто был рядом в трудное для меня время. Моё сердце с вами!

Глубокий земной поклон Вам и всем уважаемым сотрудникам больницы! Спасибо Вам! Доброго здоровья и дальнейшей плодотворной работы ради здоровья и жизни пациентов! Благодарю Бога, что попала на лечение именно к Вам.

Вы дарите здоровье очень многим – Ведь мало кто ни разу не болел, И вы, врачи, для нас как будто боги, Но, к счастью, не на небе – на земле. Спасибо вам за то, что нас спасая, Вы трудитесь без отдыха и сна, Пусть ваш энтузиазм не угасает И пусть в душе всегда цветет весна

С глубоким уважением Л.П.Слободян, жительница Славянска

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

21
1
Редакция сайта не несет ответственности за содержание блога. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Эта запись была размещена в рубрики: