Улица Волжская в Славянске превращается в грунтовку

"Деловой Славянск" продолжает путешествия по улицам нашего города. В этот раз мы проехались по улице Волжская, одной из проблемных, и вместе с тем очень важной улиц, которая проходит от микрорайона Лесной с улицей Григория Данилевского.


Поскольку отдельные участки дороги этой улицы находятся в аварийном состоянии - она не используется в полной мере, а жители прилегающих районов вынуждены испытывать неудобство передвигаясь по ней на транспорте или пешком. Особенно в дождливую погоду.

Сегодня мы проехали по части улицы Волжская от улицы Вокзальная до м-на Лесной, чтобы посмотреть на состояние этой дороги.

Если в начале нашего пути дорога была ее более менее ровная, после недавних ямочных ремонтов, то ближе к училищу, расположенному возле лимана, дорожное полотно представляет собой лунный пейзаж, где водители вынуждены "петлять" между ямами. Подымаясь выше дорога здесь становится совершенно "размытой" и постепенно теряет свой статус, превращаясь в обычную грунтовку.

На стыке с улицей Олимпийская дорожное полотно неожиданно переходит в ровную асфальтированную дорогу, и мы заканчиваем наше путешествие на пересечении улицы Батюка.

Мы продолжим наши поездки по улицам Славянска. Следите за новостями - впереди еще много интересного!

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

20
8

Эта запись была размещена в рубрики: