Слова благодарности из Covid-отделения медикам Славянска

Только что в редакцию ДС пришло не совсем обычное письмо. Это письмо - благодарность. Почему необычное? А разве часто мы в последнее время благодарим кого-либо за добрые дела?

К нам обратилась жительница города и наш читатель - Ирина.

Добрый день, уважаемая редакция! У меня к вам большая просьба: я сейчас лежу с Ковидом в Ленинский больнице Славянска в урологическом отделении.

Хочется отметить самоотверженность наших  врачей, всего среднего и младшего медицинского персонала за их тяжелый труд, за искреннее отношение к больным, особенно заведующего отделением - Бакун Алексея Анатольевича.

Вот сейчас хочется сказать Героям - врачам Слава. Очень надеюсь, что напечатаете в газете эту благодарность.

К благодарности медикам Славянска присоединился и другой наш читатель: "У меня 3.11.2021 в этом отделении умерла мать, врачи 7 суток боролись за ее жизнь. Хотел поблагодарить доктора Артёма Александровича, медсестичку Ларису, и весь медперсонал. Эти люди больше всех принимали активное участие, было что несколько раз сам врач перезванивал. Спасибо большое за Ваш труд, с уважением Артем"

Обязательно напечатаем! Мы понимаем, как сложно и тяжело сейчас врачам. Физически, эмоционально, психологически. Большая нагрузка, колоссальная ответственность. Спасибо скажем всем медикам за то, что, забыв про сон, отдых, свои личные интересы, они исполняют свой профессиональный долг, спасая человеческие жизни! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

85
2

Эта запись была размещена в рубрики: