Публикация о неравнодушных. Жители Былбасовки подготовили место для детской площадки

Ольга Качанюк - жительница Былбасовки и мама двоих замечательных деток. Весной она подала проект на Бюджет участия и собрав 654 голоса выиграла детскую площадку для Былбасовки. Об этом рассказывает на странице фейсбук Ольга Алтунина.

Прошло пол года, проект близится (во всяком случае я очень в это верю) к завершению. Оля собрала своих друзей и они решили привести в порядок будущее место для досуга их детей!

Они выкосили сухую траву, убрали кем-то завезенный строительный мусор, спилили сухие ветки, высадили больше 30 деревьев (сосны, дубки, рябины)

Смотрю на фото и понимаю, что это не те люди которые проклинают власть или пишут гневные публикации в Фейсбуке, они просто делают. Делают то, что в их силах. И не ждут помощи, благодарностей или похвалы.

Давайте скажем этим ребятам огромное спасибо!
Перухин Олег, Кривонос Наталья, Перухина Милана, Перухина Полина, Таранов Александр, Таранова Юлия, Таранова Лиза, Анна КозубГолуб Оксана, Голуб Полина, Ковалев Анатолий, Кудрич Инна, Былбас Кирилл, Былбас Лиза, Былбас Надежда, Сергеенко Егор, Польникова ОксанаКачанюк Ольга.

Ребята, Вы невероятные.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

21
0

Эта запись была размещена в рубрики: