“Биток” с минимальными повреждениями

"Биток" с минимальными повреждениями: "не бит, не крашен, ездила бабушка за хлебушком в магазин и иногда в церковь".

Насколько понимаю ввоз подобного "битка" целесообразен, как донора табличек, документов и т.д.

Восстанавливать подобное, если это только не авто с космической стоимостью из премиум сегмента, просто экономически не целесообразно. Фактически, покупается "история" авто из США. Только огромный вопрос, как быть с записью про "total salvage" или не дай бог "criminal records", которые легко проверяются по вин-номеру кузова такой машины? Хотя, чему удивляться, ведь у нас в Украине на торговых онлайн площадках полно объявлений о продаже авто только с передачей техпаспорта)))

Без официальной регистрации , без нотариального оформления сделки и т.д. Например, Mazda CX-9 2019 года с пробегом в 52к км по цене 3,2к$ ведь должна явно насторожить покупателя? Кстати доводы продавца такой машины о том, что он не хочет "тратить время на бюрократию" (если делать всё о-о-очень медленно, то два часа в сервисном центре), "платить деньги" (ага, всех платежей максимум до 1к грн за всё) просто ничтожны.

Хотя не скрою, что забавно по телефону слышать подобные ответы. Особенно, когда стоимость машины в несколько раз ниже, чем низ рынка на неё.

Автор Марк Скорописов

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
2
Редакция сайта не несет ответственности за содержание блога. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Эта запись была размещена в рубрики: