В человеке все должно быть прекрасно: на ЦР Славянска вас стильно подстригут

Вспомните классика литературы Антона Павловича Чехова: „В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.“ А еще можно добавить - и прическа. На центральном рынке Славянска есть салон красоты, который поможет вам выглядеть презентабельно, современно и красиво.

Парикмахерская "Diona" находится буквально в нескольких метрах от центрального входа в рынок. Здесь работают несколько парикмахеров, мастер маникюра (маникюрщица). Клиентов принимают строго по предварительной записи. Маски также обязательны. Таковы требования адаптивного карантина в "красной зоне".

Видео сюжет из царства красоты и модельных стрижек:

Кстати, слово «маникюр» пришло к нам из французского, а образовано от  латинских основ manus – рука и cura – уход. Мастер маникюра знает все об уходе за руками. Он придает ногтям правильную форму, наносит покрытие, может предложить спа-процедуры для рук.

Безусловно, в "Diona" вам сделают стильную стрижку, укладку. После умелых рук мастера, непременно будете выглядеть молодо и очень модно. Жизнь продолжается! Это слова парикмахера Елены, которая вот уже 20 лет "приводит в порядок наши головы". Действительно, жизнь продолжается и выглядеть нужно на все СТО, несмотря ни на что...


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

14
3

Эта запись была размещена в рубрики: