“Дорогами Славянска”. Когда “разгладят волны” на улице Торской


"Деловой Славянск" продолжает путешествовать улицами Славянска и рассказывать о состоянии дорог нашего города в одноименной рубрике.

Сегодня мы проехались по улице Торская, от перекрестка с улицей Светлодарской до улицы Банковская. Этот участок примечателен тем, что дорожное полотно здесь было выложено из бетонной плитки в 2009 году. Ранее после провала, обусловленного подземными пустотами, эта дорога долгое время не использовалась.

До этого  старожилы помнят, как по ней ходил троллейбус. В 2014 году, после военных действий в городе, эта улица очень интенсивно использовалась в качестве объездной, так как мост на поселке Семеновка был разрушен.

Это существенно повлияло на состояние дорожного полотна и в настоящее время она приобрела в некоторых местах волнообразный вид.

Одной из проблем этой улицы также является отсутствие ливневой канализации, и каждый раз, когда здесь проходит дождь , она превращается в полноводную "реку".

То, как она выглядит сейчас вы можете увидеть на нашем видео. Возможно уже пришло время, чтобы задуматься о перекладывании проблемных участков дороги на улице Торской.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

30
3

Эта запись была размещена в рубрики: