“Героиня нашего времени”: в сети обсуждают женщину, надевшую сразу несколько защитных масок


три маски
Интернет-пользователи по-разному отнеслись к такому соблюдению масочного режима.

Вторые сутки украинский сегмент интернета обсуждает пассажирку одного из украинских автобусов, которая провела всю поездку в нескольких медицинских масках.

Снимком женщины в своем Twitter поделилась пользовательница под ником nataliia (@kovaleeeva).

Вот как побороть геморрой. Уникальный народный рецепт борьбы с геморроем. Возьмите простой... "Эта женщина надела маски за весь автобус, за всех вас, за всю страну", — подписала свою публикацию киевская юзерка.

Спустя несколько часов она добавила еще одно фото, на котором видно, что её соседка по автобусу добавила к своему "образу" еще одну маску. При этом nataliia отмечает, что испытывает к этой пассажирке исключительно гордость, ведь она пытается соблюдать меры коронавирусной безопасности в самый разгар пандемии.

Публикация моментально стала практически вирусной и разлетелась по так называемому "внешнему" Twitter-у.

По состоянию на вечер 31 октября пост лайкнуло больше 16,4 тысячи пользователей. Многие твиттерские высоко оценили поступок женщины, а некоторые признались, что и сами надевают по несколько масок за раз. Однако нашлись и те, кому подобная "амуниция" пришлась не по душе. Некоторые даже начали придумывать собственные мемы.

К сожалению, автор публикации так и не рассказала, пассажиркой какого автобуса была "героиня наших дней". Поездка же, судя по всему, состоялась в субботу, 30 октября.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

20
4

Эта запись была размещена в рубрики: