Свинорыба Василий… здесь не все так однозначно


На реальной фотографии под постом ("не Фотошоп"!) вы видите красноречивые последствия вакцинации. Ранее эта свинорыба была мальчиком Василием (имя героя по его просьбе изменено на вымышленное). На фотографии ему двадцать пять лет отроду.

Василий второй ребёнок в семье. С детства любил маму, папу и кушать манную кашу на парном молоке. Он, как все сверстники, ходил в детский сад, а затем в школу. Учился хорошо, поступил в университет биоресурсов на факультет "Ихтиология" (Искусственное разведение рыб). После его окончания с отличием, работал по специальности в крупном НИИ, в отделе изучающем разведение пресных рыб. Очень любил свою работу, а особенно разводить карасей, угрей и толстолобиков, ну и иногда окружающих коллег по разведению (куда уж без этого).

В конце августа месяца, Василий добровольно привился и вот теперь на фотографии мы видим последствия этого необдуманного и безумного поступка. Коллеги по работе держат Василия в его любимом синем ведёрке с карасями. Иногда они достают его из воды, чтобы почесать брюшко и поболтать с ним о том о сём (как раз на фотографии запечатлён момент такой интенсивной беседы). Как правило, Василий живо интересуется политикой, ростом национальной экономики, борьбой президента с олигархами и немножко судьбами голодающих детей в загнивающей Америке. Долго он не может болтать без воды и любимых карасей, поэтому коллеги заботливо меняют воду в синем ведёрке и кормят карасей и Василия с рук картофелем. Благо весь отдел на любимой работе Василия привился (кроме Петровича) и теперь, кто в свинорыбу мутирует, а кто и в картофелину. Так что недостатка в еде, теперь уже свинорыба Василий не испытывает. Правда, пожаловался коллегам, что последняя картофелина была слегка с гнильцой и пахла, как Марь Иванна, после выпитого божественного самогона принесенного Петровичем по случаю корпоратива в отдел.

В целом, Василий доволен своей судьбой, так как теперь у него нет никаких шансов заразиться вирусом (рыбы и тем более свинорыбы не болеют коронавирусами всякими). Также сбылась мечта всей жизни Василия - круглые сутки жить с карасями. Плюс раз в неделю, в пятницу, закадычный дружок и коллега по отделу Петрович, выливает всю воду из синего ведёрка и наливает в него до краёв вкуснейший на планете Земля собственноручно выгнанный самогон. Раскладывает закуску, отрезает кусочек от очередного мутировавшего в картофелину коллеги и начинает кормить с рук Василия и карасей.

Как правило, Петрович наливает в рюмку прямо из синего ведёрка божественного самогона и под музыку льющуюся из телефона начинается не спешный вечер, где есть только Василий, Петрович, караси и поставленная на репит Pet Shop Boys - Paninaro'95.

После пятой рюмки, Петрович не трезвым голосом начинает подпевать Крису Лоу:

Passion and love and sex and money
Violence, religion, injustice and death
Paninaro, Paninaro oh oh oh,

тем самым, как бы намекая, что Василий вакцинированный крутой парень, а не то, что не привитый Петрович. Василий тем временем, плещется вместе с карасями в божественном самогоне, жуёт картофель и слушает не трезвые попытки Петровича перепеть Криса Лоу...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
34
Редакция сайта не несет ответственности за содержание блога. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Эта запись была размещена в рубрики: