Ограбление магазина в Константиновке зафиксировали камеры видеонаблюдения

магазин

Полицейские раскрыли разбойное нападение на магазин в Константиновке

Злоумышленник ворвался в магазин и похитил из кассы около четырех тысяч гривен. Событие сняли камеры видеонаблюдения. Нападавший был в балаклаве и перчатках, однако это не помешало оперативникам установить личность злоумышленника.

Сообщает пресс-служба Краматорского райуправления полиции.

Сообщение о разбойном нападении поступило в дежурную часть полиции Константиновки от продавщицы одного из магазинов. Преступление было совершено 26 октября около 18:30.

В результате следственно-оперативных действий лицо, причастное к разбою, было установлено. Это ранее судимый 23-летний местный житель.

28 октября, нападавшему было сообщено о подозрении в совершении тяжкого преступления. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Подозреваемый объяснил, что использовал для налета ножовку по металлу, которую вместе с балаклавой, перчатками и другой одеждой тщательно спрятал. Вещественные доказательства изъяты.

Под процессуальным руководством окружной прокуратуры злоумышленнику инкриминируется ч.3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (Разбой), за что предусмотрено до 12 лет лишения свободы.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
0

Эта запись была размещена в рубрики: