“Славянск твоей мечты”. Застывшая архитектура города. Часть 2


"Деловой Славянск" продолжает традицию проведения программ, в которых проводит встречи с активными и интересными жителями города, желающими изменить его к лучшему.

Сегодня, представляем вам очередную программу проекта "Славянск твоей мечты", созданный совместно с президентом центра танца "Грация" Алексеем Овчинниковым.

На разных локациях Славянска, мы обсуждаем с участниками наших программ проблемы, связанные с развитием города и превращением его в комфортное и удобное для всех его жителей место проживания.

Читайте также: "Славянск моей мечты". Как нам родной город отстроить. Часть 1

В этой программе мы встретились с профессионалами в области градостроительства и архитектуры.

В этот раз встреча прошла на днях в уютном зале недавно открывшейся бургерной "Max Burgers" в Торговом комплексе "Приозерный".

Напомним, что в передаче приняли участие Фред Корепанов, представитель управления архитектуры и градостроительства Славянской ВГА.

Эллина Герасименко, архитектор, дизайнер архитектурной визуализации. Среди ее проектов -  участие в создании концепции изменения одного из заброшенных двориков в исторической части города по улице Шевченко, 4.

Среди участников встречи славянский художник-муралист  Илья Кудиненко.

Далее смотрите вторую часть нашего общения в бургерной "Max Burgers", расположенной на набережной ТК "Приозерный" в Славянске.

Продолжение следует...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

12
5

Эта запись была размещена в рубрики: