В Славянске полиция охраны предупредила кражу из частного дома на Варшаве


По прибытию по сигналу "тревога" правоохранители выявили мужчину, что с топором проник в помещение и прятался в одной из комнат.

Он оказался ранее судимым жителем города без определенного рода занятий. Близко шестой вечера на пульт полиции охраны сигнал тревоги из частного дома в микрорайоне "Варшава".

За несколько минут правоохранители прибыли по адресу и обследовали здание - двери на стельной стороне оказались выбитыми. По прибытии второго наряда полицейские обследовали помещение и выявили мужчину, который прятался за диваном. Злоумышленник, который имел признаки алкогольного опьянения, заявил, что зашел "погреться".

С собой он имел топор и шило. На место события прибыл следственно-оперативная группа полиции Славянска. Правонарушитель оказался 43-летним жителем города, раньше судимым за нанесение тяжелых телесных повреждений. По факту нарушения неприкосновенности жилья отделом №4 (Славянск) Краматорського РУ полиции открыт криминальное осуществление с квалификацией ч.1 ст.162 Криминального кодекса Украины.

Краматорське районное управление полиции Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

15
1

Эта запись была размещена в рубрики: