Му…ков у нас хватает: Андрей Макаревич резко высказался о ковидных антивакцинаторах

Украинцы не уникальны: движение антипрививочников и конспирологов существуют во всем мире.

Среди них встречаются не только маргинальные личности, но и врачи, юристы и ученые. Даже изобретатель ПЦР-тестов Кэрри Муллис, который получил за это открытие Нобелевскую премию, был ВИЧ-диссидентом, верил в мировой заговор и астрологию. Можно быть гением в чем-то одном и абсолютным ребенком в чем-то другом.

Читайте также: Андрей Макаревич: российское общество озверело от телевидения

Какие сейчас основные аргументы тех, кто против прививки от ковид? 1. Это все заговор Билла Гейтса. Нам вводят "жидкие" чипы и будут контролировать наше сознание! 2. От прививок умирает огромное количество людей во всем мире. (заведомая ложь - в 50% случаев причина смерти не установлена или не связана с коронавирусом).

Читайте также: Коронавирус в Славянске: больные лежат в коридорах, кислорода не хватает?

Есть и диаметрально противоположные мнения тех, кто считает, что вакцинация - единственный путь остановить ковид и снова жить нормальной жизнью, как это было до пандемии.

Вот отрывок из интервью изданию DW (Deutsche Welle — Немецкая волна) Андрея Макаревича - советского и российского музыканта, певца, поэта, барда, композитора, художника, продюсера, телеведущего, актёра, лидера, основателя и единственного бессменного участника рок-группы «Машина времени».

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

87
20

Эта запись была размещена в рубрики: