В Индии 17-летний юноша продал жену в рабство, а на вырученные деньги купил себе смартфон

В Индии 17-летний парень женился на 26-летней женщине, а затем продал ее в деревню в рабство за 180 тысяч рупий (63 000 гривен). Хозяином супруги стал 55-летний мужчина.

Об этом сообщает издание  «Новости N»

Пара с существенной разнице в возрасте поженилась в июле этого года в городе Балангир, что в штате Орисса.

В августе молодожены отправились в штат Раджастан, чтобы работать на предприятии по обжигу кирпича. Однако через несколько дней после устройства на новую работу 17-летний муж продал жену мужчине в летах из Баранского района.

Читайте также: Украинцы из-за зарплат в конвертах не могут покупать дома и машины: новшества от налоговой

Деньги подросток легкомысленно потратил на обед, а также купил себе смартфон.

Когда он вернулся в свою деревню, родные супруги поинтересовались, где она. Парень заявил, что жена его бросила. Семья женщины не поверила его рассказу и подала жалобу в полицию.

Правоохранители проверили его звонки и обнаружили нестыковки в рассказе.

"Мы допросили его и выяснили, что он продал жену. Группа из Балангира отправилась в Раджастан, чтобы найти женщину. Однако местные жители не позволили нашей команде забрать ее, настаивая на том, что ее купили за 180 тысяч рупий. Мы с большим трудом смогли вернуть ее домой", - сказал полицейский Балангира.

За свой поступок в минувшую пятницу 17-летний юноша предстал перед судом по делам несовершеннолетних. Его отправили в исправительное учреждение.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

10
2

Эта запись была размещена в рубрики: