В “красной зоне” карантина: как в Славянске принимают граждан

Разные государственные органы, предприятия и организации во время карантина работают по-разному - изменяют порядок работы, предоставляют только ограниченный перечень услуг и принимают дополнительные меры, чтобы обезопасить посетителей и работников.

А как все происходит в Славянске? Можно ли посетить, например, почту, управление газового хозяйства, другие иногда очень нужные "присутственные места" в "красной зоне" карантина  в нашем городе?

Читайте также: Минобразования порекомендовали вузам и училищам перейти на дистанционное обучение с 25 октября

Съемочная группа ДС 25 октября посетила самые востребованные на наш взгляд организации, чтобы рассказать горожанам, что изменилось с введением новых карантинных ограничений.

Об этом смотрите специальный видео репортаж:

На сегодняшний день практически никаких изменений в работе большинства предприятий и организаций не произошло. Единственное исключение - ВГА Славянска. Здесь прием только по записи и обращения могут быть поданы в письменном виде. Общее правило для всех посетителей любого учреждения - маски, социальная дистанция и ограниченный доступ по количеству людей (от 1 до 4 не более).

В общем, при необходимости, в Славянске можно спокойно посетить пенсионный фонд, налоговую, управления социальной защиты, почту. Если вы стараетесь ограничить контакты и не подвергать себя риску заболеть, необязательно приходить в управление или организацию лично. Пользуйтесь возможностью сделать это в электронном виде.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

56
4

Эта запись была размещена в рубрики: