В Краматорске люди просят создать площадку для выгула животных


На сайте Единой системы местных петиций Краматорска собирают подписи за создание площадки для выгула животных.

Автор петиции Артур Семак утверждает, что на данный момент жители города выгуливают собак часто в неприспособленных для этого зонах. По словам автора петиции, создание специального места для прогулок домашних животных сделает наш город более комфортным.

«В городе установлены места со специальными пакетами для уборки за собаками, но очень «предприимчивые» лица и местные вандалы достаточно быстро привели их в состояние, которое не позволяет нормально пользоваться подобным благом цивилизации. Довольно много людей выгуливают своих любимцев в парках, балках и других не приспособленных для подобного местах, потому что в парках нет возможности убрать, а в балках, из-за количества мусора существует опасность для собак.

Создание в Краматорске хотя бы одной специализированной площадки для выгула собак значительно повысит комфорт большого пласта местного населения, а также положительно отразится на рейтинге города», - сообщается в петиции.

Подписать обращение можно по ссылке.

Фото: площадка для выгула собак в Харькове animals.kharkov.ua

"Деловой Славянск" проводит опрос среди своих читателей. Нужна ли в Славянске площадка для выгула собак?. Если да - палец вверх, если нет - палец вниз.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
1

Эта запись была размещена в рубрики: