В больницах Славянска все друг на друга чихают… но куда тогда нам идти


На Линию горячих новостей "Делового Славянска" продолжают обращаться наши постоянные читатели и пишущие жители нашего города. Предлагаем небольшое письмо от нашего постоянного читателя, и блогера по совместительству Алекса Доброго о ситуации в больницах и амбулаториях Славянска.

"Здравствуйте, накипело!!! Сейчас я вам хочу рассказать про нашу медицину в Славянске, про то, как врачи осматривают, слушают пациентов....так вот, начнем....довелось мне заболеть, температура 38.5, пошёл в больницу, занял очередь.

Людей к врачам человек по 20,и это только к одному врачу, их принимает три врача...так вот, представьте себе, 60 человек в маленьком коридорчике, все друг на друга чихают, кашляют, это в условиях вспышки COVID в нашем городе, регионе....так вот, подошла очередь, захожу в кабинет, врач на меня нуль внимания, сидит с медсестрой, обсуждают, что ж там у нас в стране...следом за мной заходит пожилая женщина, ей срочно нужно направление на рентген, следом за ней заводят девушку, с ней вообще всё плохо, у неё с левой стороны свист в лёгких, садится возле меня, дышит, чихает, кашляет.... вдумайтесь.

Нас в кабинете трое больных, я, бабушка, девушка, врач бросает всё, начинает осмотр девушки, мне остаётся сидеть и наблюдать за всем этим действием....послушали, отправили на рентген, на меня снова нуль внимания...сделал замечание врачу, уже попросил, чтобы меня осмотрели...осмотрела, направления на рентген, на COVID мне не дали, дальше читайте, будет интересно...сказали, вот таблетки, купите, пейте, если мне станет легче,то сказала, чтобы не приходил, ну а если хуже, тогда они меня ждут....

Так вот, вывод, с таким вот обслуживанием, я думаю лучше болеть дома, и никуда не ходить, так как придя в больницу, ты в коридоре, а затем в кабинете у врача ты можешь заразиться ещё сильнее....я понимаю врачей, им месяцами не выплачивают зарплаты, настроения ходить на работу у них вообще нет, но куда тогда нам идти

Автор: Алекс Добрый

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

135
5
Редакция сайта не несет ответственности за содержание блога. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Эта запись была размещена в рубрики: