Работающий светофор на перекрёстке – это ущемление прав и свобод любого гражданина страны

Работающий светофор на перекрёстке - это ущемление прав и свобод любого гражданина страны. Прежде всего, светофор ограничивает свободу выбора каждого человека переходить и проезжать дорогу тогда, когда ему это необходимо или хочется.

Работа светофора прямо противоречит Конституции Украины, где гарантировано право каждого гражданина на свободу перемещения и свободу выбора. А Правила дорожного движения вообще стоит запретить, как книгу Майн Кампф вышедшую из под пера бывшего фашистского лидера Германии! Ибо столько ограничений, сколько содержится в правилах, нет нигде более в мире! Их явно писали люди имеющие отношение к фашизму, так же, как и те, кто создавали светофор!

Плюс светофор дискриминирует права, как пешеходов, так и водителей транспортных средств ибо заставляет человека подчиняться каким-то трём цветам расположенным в ряд. Вы только задумайтесь, почему светофор может давать сигналы лишь тремя цветами: зелёным, жёлтым и красным? Почему нет синего или черного, коричневого или белого, фиолетового или малинового цветов?

Например, у свата друга моего школьного товарища по первой школе расположенной в другом городе, при виде жёлтого света на светофоре непроизвольно происходит мочеиспускание. Это же совершенно никуда не годится! И я думаю, что он не один такой. Представляете, какая пытка для него просто перейти хотя бы одну улицу на регулируемом светофором переходе? Поэтому он просто перебегает дорогу с закрытыми глазами везде, где ему захотелось её перейти. Главное ему не встретить светофор на своем пути. Фактически, светофор ущемляет его право на свободу перемещения и провоцирует водителей транспортных средств называть свата друга моего школьного товарища по первой школе расположенной в другом городе очень не хорошими, как правило, матерными словами, что опять таки дискриминирует его, как человека.

А красный цвет - это же цвет крови! Человеческой крови! Фактически, каждый светофор сигнализирует нам о том, что рано или поздно мы увидим человеческую кровь!

Все ведь помнят, что сказала слепая Ванга увидев яркий красный свет испускаемый светофором? А она сказала, что как только люди начнут подчиняться красному свету, так сразу же придёт конец света! Косвенно её слова подтвердил известный древнеславянский старец, живший три тысячи лет назад, который сидя на берегу реки, посмотрев на ярко красное закатное солнце прозрел от увиденного на нём кошмара в виде светофора! Помните об этом! Чтите память старца и его прозрение! Не подчиняйтесь красному цвету ни при каких условиях! Не приближайте конец света! Индейцы Майя, кстати тоже были против светофора, также, как и белые медведи, и королевские пингвины из Мадагаскара.

А о зелёном цвете на светофоре вообще не стоит говорить. Этот омерзительный зелёный цвет вокруг нас каждую весну, лето и частично осень. Не кажется ли вам, что его и так много в жизни каждого человека? А тут ещё и на светофоре он есть. Ну, не омерзительно ли это? Почему это должно устраивать здравомыслящих людей? Почему можно переходить и(или) проезжать по дороге лишь на этот омерзительный зелёный свет? Почему нельзя на жёлтый или красный? Почему свободолюбивый человек обязан подчиняться какому-то бездушному светофору? Где наше право выбора? Почему какая-то железяка должна ограничивать право каждого человека на перемещение? Зачем нам правила дорожного движения? В них куда не глянь сплошные запреты и правила! Почему человек должен подчиняться каким-то полоскам, кружочкам, чёрточкам, картинкам в конце-концов, нарисованным на куске металла?? Ведь раньше люди жили без них и горя не знали. К чему все эти запреты и ограничения? А ремень, так называемой "безопасности" в автомашине - это же абсурд и ущемление наших прав! Во-первых, от чего он "безопасен"? Во-вторых, зачем вообще он необходим? В-третьих, почему он практически всегда черного цвета? Он что, сразу же сигнализирует пристегнувшемуся, что он покойник? Так выходит? В общем, очень много неоднозначного получается со светофором и Правилами дорожного движения. Они полностью противоречат правам человека и фактически приводят к его уничтожению. Ибо, как известно: "движение есть жизнь", а светофор и ПДД его (движение) ограничивают, а значит уничтожают человека.

Автор: Марк Скорописов

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блога. Позиция редакции может не совпадать с мнением автора блога

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
31
Редакция сайта не несет ответственности за содержание блога. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Эта запись была размещена в рубрики: