В Краматорске захватили заложницу и украли ее автомобиль. Полиция и военные действовали оперативно


По легенде учений, двое вооруженных мужчин совершили разбойное нападение на АЗС в центре Краматорска.  Об этом рассказывает издание hi.dn.ua

Полицейские Краматорска совместно с Нацгвардией и спецподразделением патрульной полиции отработали взаимодействие во время поиска, преследования вооруженных преступников и освобождение заложника.

По условиям учений, двое вооруженных мужчин совершили разбойное нападение на АЗС в центре Краматорска. Уходя от преследования, злоумышленники захватили в заложники женщину и завладели ее автомобилем.

После сообщения на линию "102" по решению руководства Краматорского райуправления полиции оперативным дежурным были введены в действие специальные оперативные планы. Для раскрытия преступления полицейские задействовали группы оперативного управления и построения.

Через некоторое время один из нарядов установил местонахождение разыскиваемого автомобиля. При преследовании злоумышленники с девушкой покинули транспортное средство и укрылись в заброшенном здании.

Оперативно опасная зона была заблокирована. С помощью группы переговорщиков заложницу удалось освободить, после чего правонарушителей разоружили.

Главной целью учений стало совершенствование практических навыков полицейских, налаживание взаимодействия различных подразделений, несущих службу на территории города.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
13

Эта запись была размещена в рубрики: