Полицейские в Славянске задержали местного жителя, который убил малознакомого и ранил его сожительницу

51 - летний житель Славянска топором ударил мужчину и его сожительницу, которые, по его мнению, спаивали его жену.

Смерть потерпевшего медики констатировали на месте происшествия, женщина была госпитализирована в больницу. Злоумышленник задержан.

Вчера, 21 октября, около 22.00 в полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что в частном секторе у соседей происходит скандал и на земле лежит человек. Медики, которые также были вызваны на место происшествия, констатировали его смерть.

Предварительно установлено, что 51-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения искал свою жену и пришел в дом малознакомого. Между мужчинами произошла ссора в ходе которой мужчина ударил топором по голове 37-летнего хозяина и ранил его 35-летнюю сожительницу.

Злоумышленник задержан на месте происшествия. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания в ожидании суда.

По данному факту в процессуальным руководством окружной прокуратуры отделом полиции Славянская открыто уголовное производство ч.1 ст. 115 "Умышленное убийство" и ч. 1 ст. 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины.

Краматорское районное управление полиции Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
5

Эта запись была размещена в рубрики: