Пара из Индии из-за наводнения плыла на свадьбу в огромной кастрюле

Пара из города Аллеппи в штате Керала решила не отменять собственную свадьбу из-за ливней и паводка в регионе. Они арендовали огромную кастрюлю, чтобы добраться затопленным улицами к месту проведения церемонии.

Об этом сообщает Рубрика.

Акаш и Айшвария, которые работают медиками в больнице, решили не переносить свадьбу, даже несмотря на сильные подтопления и оползни, унесшие жизни по крайней мере 27 человек.

Молодожены заняли огромную кастрюлю в местном храме и поплыли на церемонию. Говорят, что это единственный вариант транспорта, доступный в кратчайшие сроки.

Читайте также: В Индии 70-летняя женщина родила ребенка

На кадрах из соцсетей видно, как пара сидит в алюминиевой посуде, а двое мужчин тянут кастрюлю по воде. Впереди подтопленной улице идет фотограф.

Жених и невеста сухими доплыли до частично затопленного храма в соседнем поселке Талавади. Во время церемонии они обменялись цветочными гирляндами — это индуистская свадебная традиция.

Акаш рассказал, что пара не захотела переносить свадьбу, поскольку они не знали, смогут взять еще отпуск позже. Однако супруги не жалеют, что их свадьба была необычной.

«Все превратилось в свадьбу, о которой мы даже не представляли», — поделилась впечатлением Айшвария.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
0

Эта запись была размещена в рубрики: