Ажиотажа могло бы не быть… или почему в Славянске штурмуют центры вакцинации


В связи с последними неутешительными новостями по ситуации с коронавирусной инфекцией, в Славянске резко увеличилось количество желающих вакцинироваться.

Вот такую картину наблюдал наш корреспондент сегодня, 19 октября, на подступах к Центральной городской библиотеке, где на первом этаже расположился пункт массовой вакцинации.

По словам людей, сегодня для вакцинирования записались 170 человек, при том, что по их информации у медиков было всего 60-70 вакцин. Кроме того, не все желали ожидать в большой очереди. Пункт работает в библиотеке до 14.00. В настоящее время в наличии вакцины - Pfiezer, Coronavac.

В настоящее время жители Славянска записываются в списки в надежде получить вакцину по разным причинам. В связи с эпидемиологической безопасностью, без прививок и COVID-сертификата сегодня можно потерять работу, и невозможно будет ездить в общественном транспорте, поездах, посещать определенные общественные места.

Возможно эти меры и обусловили тот ажиотаж, который мы наблюдаем сейчас. Подобного желания вакцинирования жителей не наблюдалось в более спокойные летние месяца, когда это было более доступно и все можно было сделать не в авральном порядке.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

14
66

Эта запись была размещена в рубрики: