Уехать можно без ограничений: как работает автовокзал Славянска в “красной зоне”

С 00:00 часов 18 октября Донецкая область, а с ней и Славянск, находится в "красной" зоне карантина. В связи с этим введен целый ряд ограничений и запретов, которые могут повлиять на жизнь жителей области и города, их "зону комфорта".

Не будем сейчас говорить о массовых мероприятиях, возможности посещения ТРЦ и кинотеатров. Есть более насущные проблемы, такие как возможность свободного передвижения: в городе, между городами области и других областей. Для того чтобы выяснить, что изменилось для пассажиров в "красной зоне", корреспонденты ДС отправились на автовокзал Славянск.

Читайте также: Следом за маршрутками в Славянске подорожает и троллейбус

Как сообщил нам директор автовокзала Славянск Павел Романчук, пока никаких изменений не произошло. Все рейсы выполняются в полном объеме, билеты продаются в кассах автовокзала на все направления - пригородные и областные.

Следует отметить, что с 21 октября по правилам карантинных ограничений "красной зоны" для поездки на межобластных рейсах все пассажиры обязаны иметь при себе так называемый COVID-сертификат. Его можно получить у вашего семейного врача в бумажном варианте или е-вариант через приложение "Дія".

Работа автовокзала Славянск в нашем видео сюжете:

 


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

74
9

Эта запись была размещена в рубрики: