Дочь Билла Гейтса вышла замуж за египетского конкуриста

23-летняя Дженнифер Катарина Гейтс, дочь одного из самых богатых людей мира, основателя Microsoft Билла Гейтса, вышла замуж.

Ее возлюбленным стал египетский спортсмен Наэль Нассара, сообщает internetua.com. 15 и 16 октября состоялись сразу две свадебные церемонии: одна − в мусульманских традициях для близких, вторая − более масштабная на 300 гостей, где уже среди приглашенных были политики и знаменитости.

Читайте также: 78-летний лидер Pink Floyd женился на 43-летнем шофере

Свадебные празднования прошли в округе Вестчестер на конной ферме, которую Дженнифер подарили родители в честь окончания Стэнфордского университета. Билл и Мелинда Гейтс спустя два месяца после развода, несмотря на многие разногласия, вели дочь к алтарю вместе − это стало их первым совместным выходом.

Наэль − конкурист, занимается конным видом спорта, участвует в состязаниях верховых лошадей, где стоит задача преодолеть маршрут с препятствиями. С Дженнифер они познакомились во время учебы в Стэнфорде и сблизились как раз из-за любви к лошадям: он профессиональный наездник, а она серьезно увлекается конным спортом и принимает участие в соревнованиях. Об их помолвке стало известно зимой 2020 года.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

3
0

Эта запись была размещена в рубрики: