Битва вратарей удалась. «Донбасс» уступил «Кременчуку» в серии буллитов


В основное время и в овертайме соперники не забивали

УХЛ. Регулярный чемпионат:

«Донбасс» (Донецк) – ХК «Кременчук» 0:1 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Шайба: 0:1 – Гриценко – решающий буллит

«Донбасс»: Макаров (Дьяченко), Пангелов-Юлдашев-Соколовский, Лялька-Туркин-Медведев, Жульдиков-Фирсов, Сигарев-Бирюков-Шишлянников, Андрейкив-Григорьев, Морозов-Захаров-Кривошапкин, Игнатенко, Разумов-Коренчук-Буценко-Даниленко

«Кременчук»: Боярчук (Гордюшин),  Яковлев-Богачонок, Савченко-Дубинин-Коробов, Толстушко-Забавин, Ворона-Серанов-Сибилевич, Грицких-Хришпенц, Гриценко-Никулин-Савицкий, Горлушко, Варава-Кошелев


Матч принципиальных соперников сходу подарил много моментов, борьбы и эмоций. Сначала активней поатаковали гости, а потом и «Донбасс» ответил своими моментами. Впрочем, до первого перерыва голов зрители так и не увидели.

Второй период матча «Донбасс» – «Кременчук» вновь не принес голов, а вся интрига, как казалось, перенеслась в заключительную 20-минутку игры.

Но и третий период оказался «сухим». Неуступчивое противостояние перекочевало в овертайм.

В дополнительной пятиминутке у «Донбасса» было сразу несколько убойных моментов, но с игры в этот день никому так и не удалось забить.

В серии буллитов удачливее были гости, они и добыли дополнительное очко за победу.

На следующей неделе «Донбасс» проведет три матча: два в Краматорске против «Днепра» и «Краматорска», а также выездной в Харькове против «Рулава Одда».

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: