“Славянск твоей мечты”. Возможны ли в городе перемены к лучшему?


"Деловой Славянск" продолжает традицию проведения программ, в которых проводит встречи с жителями города.

На разных интересных локациях Славянска, мы обсуждаем с участниками наших программ проблемы, связанные с развитием города и превращением его в комфортное и удобное для всех его жителей место проживания.

Сегодня, представляем вам новый пилотный проект "Славянск твоей мечты", созданный совместно с президентом центра танца "Грация" Алексеем Овчинниковым.

В первой программе мы встретились с молодежью Славянска и поговорили с ними об их видении решения городских вопросов, о том, как можно изменить город и приблизить его к потребностям молодых людей. И конечно же о том, чем и как в этом могут принять участие непосредственно гости нашей программы.

В этот раз встреча прошла на днях в уютном зале недавно открывшейся бургерной "Max Burgers" в Торговом комплексе "Приозерный".

Гостями нашей передачи стали Кирилл Перелома, еvent-менеджер "Монополии Крона", организатор массовых мероприятий, с опытом проведения более трехсот событий в Славянске.

Евгений Шевцов, талантливый фотограф, который создает яркие фото с городских мероприятий Славянска. Евгений также дизайнер архитектурной визуализации. Среди его проектов -  участие в создании концепции изменения одного из заброшенных двориков в исторической части города совместно с архитектором Эллиной Герасименко.

Читайте также: Вместо заброшенного двора в Славянске мог быть туристический объект. Но нит...


Еще одной из участниц встречи стала начинающий ресторатор Слива (Анастасия), которая недавно открыла необычное кафе "КАП" на улице Васильевская в Славянске.

Открытие сразу же привлекло своей оригинальностью и неоднозначностью пристальное внимание широкой общественности города.

Мы пообщались с ребятами о том, какую мечту они хотели бы реализовать в Славянске и о том, как можно изменить город чтобы в этом приняла участие активная молодежь.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

21
14

Эта запись была размещена в рубрики: