Патрульные в Краматорске вернули домой потерявшихся школьника и бабушку

В пятницу в полицию обратилась обеспокоенная женщина. Она сообщила, что в 8 утра ее сын пошел в школу, вернуться должен был около 14 часов, но так домой и не пришел. Телефона с собой мальчик не имел, поэтому связаться с ним не было возможности. Об этом пишет издание hi.dn.ua

Патрульные обследовали прилегающую территорию и пообщались с ребятами, которые могли знать место пребывания потерявшегося мальчика. Те подсказали, что это их знакомый, и они могут подсказать, где он может быть. Действительно, наведавшись по адресу, полицейские нашли мальчика. Оказалось, он пошел к другу, заигрался и не спешил домой, в то время, как мать не находила себе места. Поэтому мальчика вернули матери, а информацию о происшествии передали в Краматорское РУ полиции.

На следующий день, 9 октября, с улицы Коммерческой патрульные получили вызов об обнаружении пропавшего человека. Старушка в слезах стояла у базара, когда ее увидел обычный прохожий, который спросил, что произошло, и вызвал патруль.

На месте происшествия полицейские пообщались с бабушкой, но ни своей фамилии, ни места жительства она вспомнить не смогла. Помнила только имя и отчество, а также вероятный район проживания. Прибыв в этот район, патрульные опросили местных жителей, которые узнали 80-летнюю бабушку, но рассказали, что уже лет с 10 ее семья здесь не живет. К счастью, удалось установить фамилию потерянной старушки. Уже по ней полицейские установили необходимый адрес. Туда и поехали. Когда прибыли на место, встретили родственников, которые уже искали бабушку.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

9
0

Эта запись была размещена в рубрики: