Три человека в Донецкой области отравились угарным газом и среди них двое детей

10 октября на телефон Службы спасения «101» поступило сообщение о несчастном случае, который произошел на улице Машиностроителей в Дружковке.

Двое детей получили отравление угарным газом. Пострадавшие были госпитализированы в больницу в удовлетворительном состоянии.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются соответствующими специалистами.

В тот же день поступила информация о пожаре, который произошел на улице Первомайской Доброполье. Горела квартира на втором этаже 5-этажного жилого дома.

Читайте также: В Славянске объявили "оранжевый" режим опасности

Плотное задымление распространилось и на квартиру этажом выше, где находилась женщина с тремя детьми, которые не могли самостоятельно покинуть помещение. Во время проведения разведки пожара спасатели вывели на свежий воздух женщину и 3 детей (2 года, 4 года и 11 лет) и передали их работникам скорой медицинской помощи. Спасенные в госпитализации не нуждались.

Но из-за ухудшения самочувствия в больницу обратилась хозяйка квартиры, в которой возник пожар. После обследования врачами женщина была госпитализирована в Добропольскую больницу интенсивного лечения с предварительным диагнозом – отравление продуктами горения (состояние средней тяжести).

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

1
4

Эта запись была размещена в рубрики: