Три тополя на Светлодарской в Славянске вселяют страх в местных жителей и не только

В редакцию продолжают обращаться жители Славянска, которые привлекают внимание к насущным проблемам их домов и улиц.

Сегодня в редакцию пришла жительница дома №28 по улице Торская.

Она рассказала о том, что беспокоит многих людей, проживающих в этом доме. Рядом с ним расположены три огромных тополя, высотой в пятиэтажный дом, которые по ее словам, представляют опасность, особенно в ветренную погоду.

Представители дома обратились с письмом по этому вопросу в городской исполком, и получили ответ о том, что деревья будут кронированы в течение осенне-зимнего периода.

В то же время, жители дома 25 по улице Королева обеспокоены кронированием  зеленых деревьев по их улице, об этом они сообщили нам по телефону. Наш корреспондент побывал на месте события, и вот что он там увидел.

Пообщавшись с работниками, мы выяснили, что на спил зеленых насаждений в этом месте есть соответствующее разрешение и работы здесь выполняет КП "Благоустрій" в связи с обращениями местных жителей.

Подобные проблемы с кронированием и сносом деревьев в Славянске возникают периодически, в связи со старением растений. Очень хорошо, что жители небезразличны к своим дворам и зеленым насаждениям.

При этом хотелось бы напомнить всем нашим читателям - спилив дерево, не забудьте посадить новое. Тогда наш город будет всегда зеленым и уютным.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

8
2

Эта запись была размещена в рубрики: