Планку подняли слишком высоко? Новая дорога на Олексы Тихого в Славянске может создать проблемы жителям



На линию горячих новостей "Делового Славянска" продолжают поступать сообщения от наших читателей. На днях мы получили острый сигнал от жителей, проживающих по улице Олексы Тихого в Славянске.

Вот что пишет автор сообщения: "Проживаю по улице Олекси Тихого, сейчас идёт капитальный ремонт дороги. Дорогу поднимают очень высоко, ливневки в плане работ не предусмотрены, дворы будет заливать водой после дождя, и так как поднимают дорогу очень высоко, невозможно будет заехать во двор."

В связи с этим,  местными жителями было подготовлено обращение в адрес руководства Донецкой областной государственной администрации, в котором они обращают внимание областного руководство на нарушение норм строительства.

Читайте также: На Современной в Славянске начался капитальный ремонт дороги

Подписавшие письмо люди требуют, в связи со сложившейся ситуацией, срочно создать комиссию по учету особенностей размещения въездов в частные дворы и предусмотреть расположение водоотвода с внесением необходимой корректировки в проект капитального ремонта. При этом они просят временно приостановить укладку второго слоя асфальта на указанном участке.

О реакции на это письмо жителей ул. Олексы Тихого со стороны Донецкой обладминистрации пока не известно.

"Деловой Славянск будет следить за развитием событий и информировать об этом наших читателей.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

29
9

Эта запись была размещена в рубрики: