Как бороться с молодежным вандализмом в Славянске. Результаты опроса

Совсем недавно Славянск всколыхнула новость о случае вандализма в парке Шелковичный. На видео камер наблюдения попали действия малолетних вандалов, которые поломали таблички для занятий спортом, установленные на аллеях парка.

Пока нарушители не установлены, поиск продолжается. "Деловой Славянск" провел среди своих читателей опрос в котором попросил ответить на вопрос "Как в Славянске нужно бороться с молодежным вандализмом?"

На этот вопрос были предложены несколько вариантов ответов. Кроме того, у наших пользователей была возможность добавить вариант своего ответа.

Читайте также: Малолетние вандалы разрушили информационные таблички в парке Шелковичный Славянска

В опросе приняло участие 265 респондентов. Самым популярным ответом стал вариант: "Привлечь нарушителей к админответственности", который набрал 158 голосов, что составляет более половины ответов.

Также нашими читателями были предложены несколько других вариантов, с которыми вы можете ознакомится в инфографике. Такие варианты как "Говорить с родителями" и "Проводить беседы" не нашли поддержки у наших респондентов вообще.

Кроме того в комментариях прозвучали неутешительные прогнозы в отношении развития этого явления в дальнейшем. Так Александр Сироткин пишет "У країні не працюють закони!  Усе покупається, та від усього можна відмазатись. Поки це не налагодиться, безкарне би..о буде робити свої брудні справи".

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

20
1

Эта запись была размещена в рубрики: