У лежачего полицейского в Славянске не хватает секций, а на переходе – камеры наблюдения

Любопытное сообщение появилось сегодня в сети, касающееся  вопросов безопасности движения и учащихся школы №11 в Славянске.

Его автор пишет: "Я вам кино принесла. Нечаянно снялось, когда просто хотела сфотографировать бракованный лежачий полицейский. При ограничении в 30, авто шло минимум на 60 и даже затормозить полностью не смогло... А сколько таких???" - задается вопросом на странице в фейсбук жительница Славянска Оксана Беленкова.

"Ощутите атмосферу, так сказать. С какого возраста вы отпускаете детей в школу через дорогу одних и остаетесь спокойными? Я вот никак... Это ул. Вокзальная. Школа N 11. Утренний трафик 50 машин в минуту.

Формально все ок - пешеходный переход, лежачие полицейские, водители, соблюдающие ПДД, дети сто раз слышавшие как переходить дорогу, что еще надо? Но перейти даже взрослому надо постараться!

Ну и что, что уже не раз и не два просили исправить эти секции? Как лежали во дворе школы так и лежат.

А необходимость КАМЕРЫ на переходе у школы просто зашкаливает - так пишет об этом жительница Славянска.

Действительно, вопрос безопасности на этом переходе является актуальным для многих жителей этого района. Об этом можно судить по количеству комментариев к сообщению.

Жители надеются на то, что будут приняты необходимые меры, как минимум, в отношении ремонта и восстановления лежачего полицейского.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

8
4

Эта запись была размещена в рубрики: