На Торговой в Славянске два угла общаги могут рухнуть на головы людей

О многострадальном общежитии бывшего завода "Славтяжмаш", что расположено на улице Торговой,4, наше издание писало неоднократно.

Поводы были разные: отключение электричества за неуплату, замусоренная территория вокруг, пожар, огромны тополя, готовые упасть на здание, другие проблемы и беды. О том, что на здании есть аварийные части стены, которые могут в любую минуту обвалится с самого верха пятиэтажки на головы ничего не подозревающих прохожих, Деловой Славянск также писал.

Читайте также: Угол падения… В Славянске некоторым прохожим понадобятся каски

Но, как говорят, воз и ныне там. Массивный кирпичный угол здания (теперь их уже два - с обеих сторон) с минуты на минуту может рухнуть с высоты пятого этажа. А ведь мимо общежития проходят десятки людей! Недалеко расположена школа. Путь детворы на уроки также проходит совсем близко от аварийной части здания.

На "Горячую линию" Делового Славянска звонят и пишут обеспокоенные горожане: Когда же власти обратят внимание на проблему, которая может обернуться настоящей трагедией? Действовать нужно прямо сейчас. Завтра может быть поздно!

Очень надеемся, что владельцы здания откликнутся на тревожный сигнал жителей Славянска  и  в срочном порядке ликвидируют угрозу безопасности людей. Вопрос только в том, на чьем балансе находится сегодня забытая всеми общага? Ведь завод "Славтяжмаш" больше не существует.


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

20
1

Эта запись была размещена в рубрики: