Мужчина сделал любимой предложение в самый ужасный момент

В этот день мужчина хотел сделать романтическое предложение любимой, однако пожар в доме перевернула все его планы

Американец нашел лучший способ подбодрить свою девушку после того, как они пережили ночной пожар. Он стал на одно колено и предложил ей выйти за него замуж прямо рядом с остатками их дома. Об этом сообщает "Главком"

Житель Северной Каролины, Шон Мэтьюс и его девушка Келли Стэнли, как раз праздновали годовщину переезда в их новый дом. В этот день мужчина хотел сделать романтическое предложение любимой, в их семейном гнездышке, однако пожар в доме перевернула все его планы.

Читайте также: Жигуары и Волгаджинни: 20 шикарных примеров тюнинга автомобилей

Примерно в половине 7 вечера, когда они праздновали годовщину в ресторане неподалеку, сосед позвонил Шону и сообщил, что крыльцо их дома охвачен огнем. Испуганная пара поспешила домой, ведь переживали за своего 13-летнего пса Мемфиса, который мог быть закрыт в доме.

Уже подъезжая к своему кварталу они могли оценить весь масштаб пожара:

«Мы были, вроде, в 10 минутах от дома, когда увидели в воздухе столб черного дыма», – говорит Шон.

К счастью, соседи не растерялись: они не только вызвали пожарных, но и перекрыли газ, чтобы не допустить взрыва. Также выяснилось, что дверь в гараж, где был их пес, остались открытыми, поэтому соседи спасли и собачку пары. Шон и Келли были поражены таким единством их соседей.

Когда приехали пожарные и потушили огонь, паре разрешили зайти в дом и забрать вещи, которые еще уцелели после огня и воды. Зайдя в помещение, Шон и Келли поняли, что потеряли почти все свое имущество.

Впрочем, кое-что все же удалось спасти. Девушка нашла среди обломков свою Библию, а ее партнер смог найти обручальное кольцо, которое он приготовил для Келли и хранил в сейфе, из-за чего оно и уцелела.

После этой ужасной ночи Шон был настолько потрясен, что решил сделать то, чего его девушка никак не ожидала. Несмотря на то, что он представлял себе предложение совсем иначе, он понял, что более эмоционального момента может и не быть.

Парень собрал всех соседей и выступил с трогательной речью, благодаря всех неравнодушных за помощь. Однако затем он немного изменил тему и обратился к девушке.

«Он начал говорить о том, как мы построили этот дом в прошлом году. Я тогда этого не знала, но он рассказал, что очень хотел сделать мне предложение именно в доме, потому что он так много для нас значит», – вспоминает девушка.

После этого Шон стал на колено просто рядом с руинами, которые еще недавно были их домом, и предложил Келли выйти за него замуж. После всего пережитого, тронутая любимая согласилась стать его женой.

Пожарные еще не установили точную причину возгорания, однако убеждены: если бы пара в этот момент спала, то могла и не выжить в этом пожаре. Все потому, что пожарная сигнализация не сработала в момент, когда огонь был еще на крыльце.

После ужасной и одновременно счастливой ночи Шон и Келли жили то в гостиницах, то у своих родственников, а сейчас остановились у друзей. Позже они планируют снимать квартиру, пока их дом не восстановят. После пожара у всех было двоякое ощущение.

«Люди не знают, что говорить нам. Они говорят: «Простите, что потеряли дом, но поздравляю». Мы чувствуем то же самое», – призналась Келли

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

6
0

Эта запись была размещена в рубрики: