Отбойник готов, тротуары обустраивают: хроника ремонта моста в Славянске

мост
Прошла ровно неделя с момента выхода последнего репортажа  о ходе ремонта моста через реку Казенный Торец. Корреспонденты интернет-издания Деловой Славянск отправились на объект, чтобы рассказать жителям и гостям города обо всех изменения, которые произошли здесь в течение 17-24 сентября.

Даже беглого взгляда на мост достаточно, чтобы заметить те изменения, что произошли здесь за последнее время: отбойники из оцинкованного железа полностью смонтированы на всем протяжении моста, начато обустройство тротуаров, которые начинаются сразу по обе стороны от моста и соединяют его с остановками общественного транспорта. Бордюрный камень здесь уже уложен.

В настоящее время продолжаются работы в подмостовой части объекта и подготовка (обработка, покраска) конструкций чугунного ограждения "Купеческого моста". Их планируется установить уже на следующей неделе.

Читайте также: Торжественный момент близок! Хроника ремонта моста через Казенный Торец в Славянске

Кроме вопросов о ходе ремонта моста нас интересовал также и несколько скандальный эпизод, произошедший здесь с автобетоносмесителем 22 сентября. Очевидцы утверждали, что автомобиль сливал непонятную субстанцию в реку.

Что случилось на самом деле, мы также выяснили. Смотрите на видео:

 

Новая зебра, новые ограждения, покраска последних пролетов. Работы близятся к завершению. Ориентировочная дата открытия обновленного моста через реку Казенный Торец намечена на 15 (или 20)октября. Ждем ленточки, шарики и массу улыбающихся официальных лиц. Для горожан и гостей Славянска это также прекрасный повод улыбнуться. Ведь мост мы ждем уже семь долгих месяцев...


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

170
0

Эта запись была размещена в рубрики: