В Славянске пройдет тур Open Dancefloors

Boiler Room анонсировал большой восточноевропейский тур Open Dancefloors, который охватит 13 городов, в том числе Киев и Славянск (Донецкая область). Об этом сообщает сайт donttakefake.com

«Мы с гордостью объявляем о старте нашего тура Open Dancefloors по Восточной Европе. Он посвящен радостному событию — открытию клубных пространств», — говорят в команде Boiler Room. 

Тур стартует 17 сентября в Риге и закончится двумя вечеринками 3 и 4 декабря в Кракове. За это время Boiler Room также побывает в Москве, Минске, Гомеле, Бухаресте, Братиславе, Белграде,  Будапеште, Загребе, Косово и Клуже.

Когда ждать Boiler Room в Украине

В Киеве вечеринка пройдет 24 сентября в коллаборации с формацией Dots, а 15 октября — в Славянске с промо-групой Shum, которая проводит вечеринки в городах Донецкой и Луганской областей. Лайн-ап:

Это уже третий Boiler Room, который пройдет в Киеве.

Первый прошел в октябре 2018 года в коллаборации с киевской Схемой: в лайнапе заявили исключительно украинских музыкантов и без мировых имен, а попасть на вечеринку мог каждый желающий, купив билет. Подробнее о ней куратор Boiler Room Михаил Штангль рассказал в эксклюзивном интервью для DTF Magazine.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
5

Эта запись была размещена в рубрики: