Мокрая “Вокзальная” в Славянске ждет водоканал. Пока дождаться не может!

вода
Наши читатели без повода в редакцию практически никогда не обращаются. А вот поводы к тому бывают разные. Есть такие, что требуют срочного вмешательства и реагирования. Прежде всего - городских властей и коммунальных служб. 

Одно из таких обращений пришло на "Горячую линию" ДС буквально несколько часов назад. Проблема, которую поднимает в ней житель Славянска Антон Педченко, стоит того, чтобы предать ее гласности. Срочно! Ниже письмо автора: (стилистика и пунктуация сохранены)

Хотел привлечь ваше внимание к проблеме нашего города и при возможности опубликовать статью на эту тему, для того чтобы обратить внимание городских властей и коммунальных служб города.


В районе ЖД вокзала на остановке Вокзальная (бывшая Свердлова) по пути следования из центра города на ЖД вокзал уже более месяца назад прорвала вода, скорее всего это коммуникации Славгорводоканала и всё это время вода неспешно течёт заполняя переулок Вокзальный (бывший Свердлова). В проблемное место воткнуты различные палки, а струйка постепенно течёт и создаёт всё новые и новые лужи переходя в плавное подтопление частного сектора. Это всё потери воды, за которую мы платим, т.к. эти потери включают в тарифы, а затем говорят о воровстве воды, хотя очень частно она просто течёт и никто не ремонтирует поломки.


Особую опасность представляет место в котором расположена эта утечка, она находится на краю проезжей части и пешеходам приходится выходить на саму проезжую часть подвергаю себя и близки опасности (очень часто родители с колясками объезжают это место выходя почти на середину двухполосной дороги). В добавок к этому есть то что мы не видим и вода может под проезжей частью вымывать почву и в любой момент асфальт может провалиться и хорошо чтобы в образовавшуюся яму не попал общественный транспорт или же просто проезжающие автомобили, а если попадут, то будут очень плачевные последствия, а к тому же придётся перекрыть дорогу и город будет ожидать очередной транспортный коллапс.

Славгорводоканал на проблему не реагирует. Прошу предать проблему огласке.

Фото и видео прилагаю.

 


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

14
3

Эта запись была размещена в рубрики: