Оборванные провода, “дизайнерская” отсыпка: всего три коммунальных вопроса Славянска

"Деловой Славянск" продолжает рассказывать о вопросах, связанных с состоянием городской инфраструктуры, на которые в своих сообщениях обращают внимание наши читатели.

В этот раз в "Коммунальный обзор" от "ДС" попали три актуальных вопроса, которые волнуют жителей нашего города.

Первый из них касается электробезопасности - на улице Центральной  очевидец сфотографировал оборванный провод, который может представлять опасность для пешеходов и автомобилей, проезжающих в этом месте.

Наш читатель надеется, что на оборванный провод обратят внимание соответствующие службы и ликвидируют источник опасности.

Второй момент.  Стала традиционной покраска деревьев и бордюр известью.

"Пост бодрого утра)) Увидев эту красоту известковую, мой организм запротестовал где-то на подкорке и споткнулся ногами. Причем споткнулся очень невинно, мог бы и растянуться, сломать там себе...)) - так пишет об этом происшествии на своей странице в фейсбук Татьяна Евтухова

И тут крепкие пролетарские оранжевожилеточные женщины, создавшие эту красу и удовлетворенно идущие мимо, прокомментировали сию невинность ..."Бл... понацепляют очки, бл..., и ходят, них... не видят!"

Ну скажите, что это не бодрое прелестное утро?)))

 

Комментарии не заставили себя долго ждать:

Ariya Tryfonova Ой, а что это на самом деле ? Присыпка из дизайнерской извести ?

Марк Скорописов: Пролетарская красота во всей красе ))). Пролетарий должен быть готов каждую секунду своей жизни к нападению подлого врага! Для этого столбы, бордюры и деревья должны быть обозначены белым цветом. Иначе водителям военной техники "тяжко" будет ориентироваться в ночное время. Не прекращающийся идиотизм длиною в чуть более семидесяти лет.

 


В очередной раз в редакцию обратился наш постоянный читатель Максим с просьбой о помощи осветить бездействие коммунальной службы.

Сквер за остановкой Кераммаш с горем пополам выкосили, а дальше, где жд. переход, тропинка где люди ходят не стали. На фото даже видно эту грань, где остановилась коса.... В очередной раз делали, да недоделали. Кусты, молодняк деревьев, амброзия. А ещё и отсутствие наружного освещения.

От ДС: К всему вышесказанному нашими читателями и добавить практически нечего. 

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

12
2

Эта запись была размещена в рубрики: