Культуре Славянска нужна поддержка и … ДК – Марина Олейник


Уже совсем скоро в Славянске отметят любимый праздник - День города 2021.

В преддверии этого события мы встретились с руководителем отдела культуры Славянского городского совета Мариной Олейник и поговорили о ситуации в культурной жизни Славянска.

Читайте также: Над Центром культуры и окружающей среды огонь и дым

Марина Николаевна рассказала нам о том, что в этом году, в связи с присоединением к городу громад окрестных поселков и сел, к существующим вопросам в отрасли культуры добавились новые вызовы.

Читайте также: Борьба за ДК Ленина в Славянске продолжается

Поделилась руководитель и тем, как приходится работать творческим коллективам в этих условиях.

Начальник отдела культуры рассказала о намерениях городского руководства по восстановлению Центра культуры и окружающей среды, в каком состоянии сейчас находится вопрос с возвращением в город ДК - бывшего здания купеческого собрания, а также почему во время реставрации парка "Шелковичный" не был восстановлен кинотеатр 30-летия Победы.

Читайте также: У ДК в Славянске появился паспорт

Отдельно Марина Олейник рассказала о программе празднования Дня города Славянска 2021, отметив повышенную активность местных общественников по принятию  участия в этом общегородском празднике, и пригласив всех желающих в этот день на Соборную площадь и в парк Шелковичный, где пройдут основные мероприятия этого дня.

Далее смотрите видео нашего общения


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

5
8

Эта запись была размещена в рубрики: