Весь ремонт за три минуты! В объективе мост через Казенный Торец в Славянске

мост

Вот такой фокус существует в современной видео съемке. На профессиональном языке это называется Таймлапс (Timelapse)

Именно так сделан видеофильм от интернет провайдера компании СДС. В нем в три минуты и 30 секунд "поместились" целых два (!) месяца ремонтных работ на мосту через реку Казенный Торец в Славянске.

Читайте также: На Донетчине аэропорт будет. Даже не один. Вероятное место расположения – Краматорск

Вот как рассказывает об этом Сергей Кушнарев: "28 июня приступили к работам на аварийном мосту в г. Славянске через р. Казенный Торец. Установили ограждения и начали свозить технику и бытовки рабочих. Видео начинается с 30 июня, съемка timelapse закончилась 25 августа из-за демонтажа опоры на контрой была установлена камера.

Очень жаль конечно, что запись вынужденно прервалась, но думаю многим жителям будет интересно как проходили работы на мосту эти 57 дней" - завершает свое сообщение автор. 

А подробнее - покадровая съёмка — разновидность замедленной киносъёмки, при которой значительную часть времени механизм киносъёмочного аппарата остановлен, а съёмка осуществляется покадрово с произвольными интервалами между отдельными кадриками. Покадровая съёмка применяется при изготовлении мультипликации и некоторых спецэффектов.

Посмотрите, это интересно:

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

19
0

Эта запись была размещена в рубрики: