Вместо того, чтобы лечиться, жительница Славянска торговала своими таблетками


Полиция задержала жительницу Славянская за сбыт наркосодержащих лекарственных средств

В течение нескольких месяцев правоохранители документировали деятельность 52-женщины, которая в рамках курса лечения от наркозависимости получала препараты и продавала их. После проведения оперативных закупок ее задержали и поместили под стражу в ожидании суда.

В начале года сотрудники уголовного розыска получили информацию, что в Славянске происходит сбыт наркосодержащих препаратов.

Оперативники установили, что противоправной деятельностью занимается 52-летняя жительница города. Женщина проходила курс заместительной терапии для избавления от наркозависимости. При этом она получала замещающие препараты, большую часть из которых сбывала знакомым - за одну таблетку могла получить от 60 до 300 гривен.

Вырученные средства злоумышленница тратила на "тяжелые" наркотики для собственного употребления, так заканчивать "лечение" не спешила. После проведения документирования и оперативных закупок женщину задержали в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и поместили в изолятор временного содержания.

Под процессуальным руководством окружной прокуратуры отделом полиции №4 Краматорского РУП проводится досудебное расследование по ч. 2 ст. 307 «Незаконный сбыт наркотических веществ» Уголовного кодекса Украины.

Согласно решению об избрании меры защиты, правонарушительница будет ожидать суда под стражей.

Краматорское районное управление полиции
Донецкой области

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

7
0

Эта запись была размещена в рубрики: