Уволить Степанова и Джим! Поможет ли это медицине Славянска?

степанов

Если сказать о том, что ситуация в медучереждениях Славянска напряженная, это - не сказать ничего. Она не просто напряжена. Ситуация раскалена до предела. Реакция не заставила себя ждать.

Буквально вчера, 30 августа, на Едином сайте местных петиций было опубликовано обращение к городской власти в отношении отдела здравоохранения и руководителя городской клинической больницы. Ее автор - Ольга Алтунина - требует незамедлительно принять кадровые решения и наказать виновных в том, что в медицинских учреждениях города (со слов автора петиции) сейчас царит хаос и непонимание происходящего.

Читайте также: Деньги идут за пациентом, но к медикам Славянска пока не попадают

С невероятной скоростью, менее чем за сутки петиция собрала необходимые 250 голосов для рассмотрения ее городскими властями.

 

Когда возникает пожар, всегда есть причина его возникновения и последствия. Часто находятся и виноватые в том, что произошло несчастье. А как у нас? Что происходит? Виновата в этом не всем понятная реформа здравоохранения  или местные чиновники от медицины не смогли вовремя и правильно среагировать на происходящие изменения? Скорее всего - и то, и другое. А вот помогут ли резкие кадровые рокировки местной медицине? Это еще тот вопрос...

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

68
53

Эта запись была размещена в рубрики: