Две Матери-героини, аварийные деревья: о чем еще заседал исполком в Славянске?

исполком

Вот в Славянске и ВГА уж на дворе, а исполком вынужден работать в старом составе. Ведь жизнь продолжается, а ждать реорганизации исполнительных органов времени нет. Все нужно делать оперативно, иногда "с колес", ведь город и так потерял все темпы развития и застрял на отметке 1/12 бюджета.

30 августа состоялось внеочередное заседание исполнительного комитета Славянского городского совета. Проекты постановлений каких отделов, управлений и служб городского совета попали в повестку дня?

повестка дня

Особо хотелось бы выделить проект решения, подготовленный отделом кадровой работы. Он предусматривает ходатайство о присвоении почетного звания "Мать-героиня" для еще двух жительниц Славянска, которые воспитали и вырастили до 18 летнего возраста пятерых детей каждая. Их имена мы обнародуем в торжественный момент официального оглашения о присвоении им заслуженных званий.

Читайте также: Безвластие в Славянске продолжается, но исполком работает: на оздоровление детей будут выделены средства

Как всегда, утверждены списки улиц, на которых КП "Благоустрій" будет удалять аварийные деревья. В частности, речь шла о следующих адресах: Ярослава Мудрого, 86 В, Шевченко,12, Свободы, 43 (также по ул. Свободы у моста через реку Казенный Торец).

Как всегда, исполком провел свое заседание быстро и без лишних волнений. Все проекты нашли поддержку и были единогласно утверждены.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

16
1

Эта запись была размещена в рубрики: