Один убит, другой ранен: поножовщина в Николаевке и Краматорске

Полиция расследует убийство 52-летнего жителя Николаевки.

Как сообщает сайт полиции Славянска и Лимана, мужчина получил смертельное ранение в ходе ссоры с сожительницей.

Около трех ночи оперативному дежурному полиции Славянская поступило сообщение от станции скорой помощи г. Николаевка об обнаружении тела мужчины без признаков жизни.

Читайте также: Чиновница Фонда соцстрахования присвоила 754 тысячи гривен, ей грозит до 12 лет тюрьмы

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что погибший является жителем Николаевки 1968 года рождения. Как объяснила его 51-летняя сожительница, мужчина пришел домой в нетрезвом состоянии и стал ссориться с ней. Далее произошла драка и женщина ударила оппонента кухонным ножом в живот, а через некоторое время обнаружила его умершим на диване.

Под процессуальным руководством окружной прокуратуры отделом №4 (Славянск) Краматорского РУ полиции начато досудебное расследование по ч.1 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Второй случай поножовщины произошел в Краматорске, где полицейские задержали мужчину, который нанес ножевые ранения своему знакомому.

Во время ссоры краматорчанин нанес ножевое ранение своему знакомому. Фигуранту сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Сообщение о получении мужем ножевого ранения поступило в полицию в 12.30 25 августа 2021 от медицинских работников.

Оперативники установили личность подозреваемого и потерпевшего, а также обстоятельства, при которых последний получил телесные повреждения.

Установлено, что 35-летний краматорчанин пришел в гости к своему знакомому. В квартире также находился 42-летний мужчина, с которым у подозреваемого были неприязненные отношения. Между мужчинами началась ссора, в ходе которой фигурант ударил в грудь потерпевшего складным ножом.

42-летний краматорчанин получил проникающее ножевое ранение в область грудной клетки и был доставлен в больницу

В тот же день злоумышленника оперативники Краматорского РУП задержали.

Под процессуальным руководством окружной прокуратуры фигуранту сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 121 (Умышленное причинение тяжких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Следите за новостями на нашем “Telegram-канале

0
1

Эта запись была размещена в рубрики: